Перейти к содержимому
Сообщество Меркурий

Recommended Posts

Приветствую дорогие друзья, уважаемые соратники и будущие партнеры! В этой теме предлагаю обсудить нашу "замечательную" банковскую систему)
особенно 115 федеральный закон о препятствии легализации денежных средств, полученных преступным путем. В наше время искуственного интеллекта этот вопрос
становится все более актуальным. Особенно когда блокируют счета простых физ лиц при поступлении им на счет незначительных сумм 
https://praktika.ru/articles/economy/byt-nacheku-kak-banki-blokiruyut-nashi-scheta/
Как обезопасить свои счета? Что делать в случаи блокировки и какие предоставить документы, подтверждающие "экономическую целесообразность операции" ???

Делимся мыслями, предложениями и опытом

Добро пожаловать в команду осознанных, свободных, счастливых и ищущих людей https://mercury.global.ru

• 1

Поделиться сообщением

Если оборот превышает 500т.р вмесяц, то попадаешь под подозрения и заморозка до выяснения. Заводим множество карт и выводим на все карты по немногу.  А так у кого до 500т.р можно не заморачиватся.У самого лежат много карт,ну на всякий край Яндекс,Альфа,ВТБ,Сбер.

• 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Айдар сказал:

Если оборот превышает 500т.р вмесяц, то попадаешь под подозрения и заморозка до выяснения. Заводим множество карт и выводим на все карты по немногу.  А так у кого до 500т.р можно не заморачиватся.У самого лежат много карт,ну на всякий край Яндекс,Альфа,ВТБ,Сбер.

Добрый день! Айдар, как карту яндекс денег получить и порядок вывода денег какой у них? Где почитать можно, есть ссылочка?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгений Григоренко сказал:

Добрый день! Айдар, как карту яндекс денег получить и порядок вывода денег какой у них? Где почитать можно, есть ссылочка?

Зарег-ся в Яндексе там в разделе Банковские карты заполняешь форму оплачиваешь, и в течении 7 дней приходит на почту.Там же вся инфа о выводах %. Ну вроде Яндекс карта хороша только при покупках товаров, снятие вроде 2% точно не помню.Сам еще не пользовался ей.

• 2

Поделиться сообщением

Подскажите как быть, сбербанк тролит через раз, не дает деньги на РМ переводить. Проверяют я это или нет. Ввожу через обменник Nixexchange. 

Поделиться сообщением

Надо код клиента получить в банкомате, кто-то видео записывал как это сделать, с кодом проще будет.

• 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Администратор сказал:

Надо код клиента получить в банкомате, кто-то видео записывал как это сделать, с кодом проще будет.

И мне так сказали в сбере по телефону. Получить код клиента просто, вставить карту в банкомат сбера, нажать на информацию и сервисы и получить код, банкомат его на чеке выдаст. Но мне это не помогло, делаю ввод на РМ через сбербанк онлайн, а операцию блокируют, ждут чтобы я позвонил и подтвердил. Говорю, что код клиента ввел, какие еще подтверждения нужны? Ноль эмоций, все равно вопросы задают. В итоге я выбрал другой обменник E-obmen в РМ прошел полный круг с общением с менеджерами сбера и подтверждением операции, а потом использовал эту операцию как шаблон и все система пропускала. В Nixexchange это было невозможно, т.к. этот обменник постоянно меняет карты клиентов сбербанка, которые производят обмен на PM-USB.

• 1

Поделиться сообщением

Хм, я через сбербанк переводы делал тоже, вроде не так часто звонили

• 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Администратор сказал:

Хм, я через сбербанк переводы делал тоже, вроде не так часто звонили

Это смотря сколько переводить ...

Поделиться сообщением

Только что, Евгений Григоренко сказал:

Это смотря сколько переводить ...

Ну да =) я 500к и 300к заводил по частями 90к, звонили только первый раз, потом норм, но реквизиты карты обменик давал одни и теже, видимо да, из-за того что реквизиты одинаковы, банк не блокировал

• 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Администратор сказал:

Ну да =) я 500к и 300к заводил по частями 90к

Вот и я так вчера делал, пытался 550к ввести. Со всеми препятствиями получилось завести 390к, а потом вдруг лимит по операциям закончился. Оказывается лимит по переводу средств в сбере 500к в сутки, и они мне приплюсовали попытки перевода, которые сами заблокировали. Жду вечера, когда 24 часа истекут, снова буду заниматься экзекуцией. 

• 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Евгений Григоренко сказал:

Вот и я так вчера делал, пытался 550к ввести. Со всеми препятствиями получилось завести 390к, а потом вдруг лимит по операциям закончился. Оказывается лимит по переводу средств в сбере 500к в сутки, и они мне приплюсовали попытки перевода, которые сами заблокировали. Жду вечера, когда 24 часа истекут, снова буду заниматься экзекуцией. 

Ваще жесть) Вот в банках тоже ограничения, в сутки тоже можно определенную сумму только выводить, оказывается. Я знаю что в банкоматах сберовских по 150к в сутки только можно, а если больше надо идти в сбер офис заказывать выплату.

Это все говорит о том, что баки самые что не наесть пирамиды, захочешь денег вывести и не сможешь. А если еще регулярно будешь выводить крупные суммы, поставят на заметку и передадут в фсб или налоговую =) Типа вон чувак много денег зарабатывает, что-то с ним не так =) Надо бы проверить... 

• 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Администратор сказал:

А если еще регулярно будешь выводить крупные суммы, поставят на заметку и передадут в фсб или налоговую =) Типа вон чувак много денег зарабатывает, что-то с ним не так =) Надо бы проверить... 

Пусть лучше олигархов трясут. Тут пытаешься немного свое финансовое состояние улучшить, а тебе палки в колеса вставляют и по рукам бьют. Мне вчера менеджеры сбера и их безопасники допросы устраивали: куда деньги перевожу, кому и т.д. Я сразу спросил, у вас переводы на электронные деньги вне закона?, они - нет, на РМ переводите?, они - нет, только яндекс деньги и еще пару, ну и говорю отстаньте от меня, они - не можем, так система работает. Ну бред же! 

• 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгений Григоренко сказал:

Пусть лучше олигархов трясут.

Так олигархи эту систему банковскую и держат 

Поделиться сообщением

Тоже код клиента ввел самый первый раз и все последующие транзы уже на автомате проходят.

• 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 13:09, Евгений Григоренко сказал:

Пусть лучше олигархов трясут. Тут пытаешься немного свое финансовое состояние улучшить, а тебе палки в колеса вставляют и по рукам бьют. Мне вчера менеджеры сбера и их безопасники допросы устраивали: куда деньги перевожу, кому и т.д. Я сразу спросил, у вас переводы на электронные деньги вне закона?, они - нет, на РМ переводите?, они - нет, только яндекс деньги и еще пару, ну и говорю отстаньте от меня, они - не можем, так система работает. Ну бред же! 

Совсем оборзели!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 9 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.