Перейти к содержимому
Сообщество Меркурий

Платежные системы для вывода и ввода наличных

Recommended Posts

Опубликовано:

В этом разделе делимся информацией о банковских картах и комиссиях за операции и обслуживание.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вывожу деньги с Perfect Money на Яндекс карту, комиссия меньше чем на сбербанк или любой другой банк, с этой карты везде расплачиваюсь, снимаю наличные в сбер банкомате, правда там комиссия, но совсем мизерная, 1% вроде, в общем как вариант заказать яндекс карту, удобно очень.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С РМ на Яндекс карту есть прямой вывод? Или через обменник?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Николай, через обменник

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
2 минуты назад, Nikolai сказал:

С РМ на Яндекс карту есть прямой вывод? Или через обменник?

Через обменник, с PM вывод без верификации невозможен вроде, только через обменники

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошел верификацию, вывожу на сбер, а дальше без комиссии

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
1 минуту назад, Nikolai сказал:

Я прошел верификацию, вывожу на сбер, а дальше без комиссии

Это отлично! Но многие предпочитают не проходить =) 

Я думаю что яндекс карту тоже можно привязать к PM и выводить.

Как ты прошел верификацию ? Поделись опытом 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Труднее всего с адресом было. Я подключился к теле2. С симкой мне дали договор с синей печатью и в нем моя прописка. Я эту бумажку отправил. Прошло со второго раза. Нужно что бы в РМ адрес был точно так же как на бумаге. В Адвакэш проходил верификацию адреса, то в Сбере взял справку за 100 руб. В ней попросил что бы адрес прописки указали

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Перфекта на Сбер вывожу, все устраивает!Комиссия не большая, ПМ 0,5%, Обменник 0,5%.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
31 минуту назад, admin сказал:

Это отлично! Но многие предпочитают не проходить =) 

Я думаю что яндекс карту тоже можно привязать к PM и выводить.

Как ты прошел верификацию ? Поделись опытом 

Верификация адреса самое тугое, туда подойдет: Налог на имущество, Квитанция о счете за интернет услуги, и т.д. Фамилия родных если совпадает с твоей то тоже канает. Главное чтобы там было указано Фамилия имя и адрес, и квитанция должна быть свежей т.е. не прошлогодней. Фотка должна быть в высоком разрешении и весить не более 1,5 мб.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
6 часов назад, Nikolai сказал:

Труднее всего с адресом было. Я подключился к теле2. С симкой мне дали договор с синей печатью и в нем моя прописка. Я эту бумажку отправил. Прошло со второго раза. Нужно что бы в РМ адрес был точно так же как на бумаге. В Адвакэш проходил верификацию адреса, то в Сбере взял справку за 100 руб. В ней попросил что бы адрес прописки указали

а в PM латинскими буквами нужно писать или русскими? а я налог пойду платить и хочу попробовать по такой квитанции сделать верификацию .не знаю прокатит ли !

• 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Айдар сказал:

Фотка должна быть в высоком разрешении и весить не более 1,5 мб.

У меня вообще смешная история была с верификацией в РМ. Первый шаг это скан паспорта или прав водительских. Я паспорт раз 7-8 загружал паспорт, в ответ приходило два типа сообщений и оба на английском. Я в нем не очень секу, ответил на русском, типа чё надо, все загружаю по правилам, ФИО соответствует ранее введенным в систему данным, объем скана до 1,5 Мб и все такое. Ответ снова на английском. Вечером пришел домой с работы, жену подключил она по английски умеет, она почитала и ржать На мою тираду они ответили, что не понимают по русски и просят написать на английском. В одном сообщении мне писали, что качество скана плохое (я фото делал с телефона на 8 Мб, и ухудшал его до 1,5 Мб как они требовали), во втором писали, что мои ФИО не на английском (как интересно ФИО в русском паспорте должны быть на английском?). Короче плюнул на все, забил в систему ФИО из прав на английском, загрузил фото прав 8Мб!!! и первый шаг прошел, потом квитанцию об оплате сфотал свежую на 8Мб тоже прошло и телефон проверили. Верификация пройдена. 

• 1
  • 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Сергей Сотник
    • Рафик Бюре