Перейти к содержимому
Сообщество Меркурий

Recommended Posts

Профи, опишите работу проекта, плиз. В кабинете есть личные средства, которые я вложил, они работают. Еще есть приглашенные и моя структура. Как все это работает? Личные средства я вложил. А как приглашенные у меня появляются (именно у меня)? Когда начинает работать структура? Какие бонусы за все это и ответственность? Может я невнимательно читал, может не нашел информацию, но никто толком не объяснил.

• 1

Поделиться сообщением

38 minutes ago, Евгений Григоренко said:

Профи, опишите работу проекта, плиз. В кабинете есть личные средства, которые я вложил, они работают. Еще есть приглашенные и моя структура. Как все это работает? Личные средства я вложил. А как приглашенные у меня появляются (именно у меня)? Когда начинает работать структура? Какие бонусы за все это и ответственность? Может я невнимательно читал, может не нашел информацию, но никто толком не объяснил.

Ты вкладываешь сумму, в твоем кабинете каждый день тебе начисляется 1% от твоего вклада, если конечно не забываешь нажимать кнопку Каждый вторник ты подаешь заявку на выплату, там же, в личном кабинете и в течении 72 часов твои накопления за неделю (7%) падают тебе на кошелек Perfect Money или Money Storage.

По поводу приглашаемых, после того как ты сделал вклад, у тебя в личном кабинете появляется твоя реферальная ссылка

Те кто по этой ссылке зарегистрируются, попадают в твою структуру и ты получаешь 6% от их вклада и последующих вкладов или реинвестов. 

Когда у тебя собирается 10 приглашенных тобой инвесторов, ты получаешь по желанию статус хранителя, твои реферальные бонусы уже составляют 11% (если не ошибаюсь), плюс ты получаешь бонусы так же с приглашенных твоими приглашенными =) до седьмого уровня или восьмого, точно не помню.

Ответственность твоя никакая, если только ты стал хранителем, тебе нужно активно развивать свою структуру и подтверждать заявки на выплаты своих рефералов.

Вот как то так...

• 1
  • 1

Поделиться сообщением

Что происходит со средствами, переданными в управление по истечении 300 дней? Они исчезают из кабинета? По реферальной ссылке не совсем понял. Когда я регистрировался в Меркурий у меня нигде не било запросов на нее, зарегался и все. 

• 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгений Григоренко сказал:

Что происходит со средствами, переданными в управление по истечении 300 дней? Они исчезают из кабинета? По реферальной ссылке не совсем понял. Когда я регистрировался в Меркурий у меня нигде не било запросов на нее, зарегался и все. 

Ну по истечении 300 дней вклад исчезает из личного кабинета, ты регался по реферальной ссылке, в кабинете у тебя написано кто твой хранитель

• 1
  • 1

Поделиться сообщением

Новички, присоединяйтесь! Моя первая выплата 330 баксов (см. тему выплаты 21.11.2017)! Меркурию зачет!

• 2
  • 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Подскажите, как Вы строчки из кабинета или из выплат копируете? На андроиде телефоне это возможно?

Поделиться сообщением

Еще вопрос: меня пригласил друг, я вкладываюсь, он получает проценты за меня. Если я приглашаю кого-нибудь, то проценты только я получаю или друг, который меня пригласил, тоже?

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгений Григоренко сказал:

Еще вопрос: меня пригласил друг, я вкладываюсь, он получает проценты за меня. Если я приглашаю кого-нибудь, то проценты только я получаю или друг, который меня пригласил, тоже?

Если друг хранила, то получит и он, а если нет то получишь только ты.

• 1
  • 1

Поделиться сообщением

привет! вот как вам удается пригласить людей в меркурий ? я кому не скажу ,все хором говорят ,фигня это "лохотрон" . А я говорю, ну как же, вот получаю деньги!!! на это ответа они не дают , но говорят мне "удачи". типо Я потом потерю свои деньги .....  какие-то скептики собрались ...  некоторые просто тупят , говорят : - ну потом может , как время будет . я короче в ШОКЕ !!! хочется сказать ,НЕ ТУПИТЕ !!!!

• 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Анна сказал:

привет! вот как вам удается пригласить людей в меркурий ? я кому не скажу ,все хором говорят ,фигня это "лохотрон" . А я говорю, ну как же, вот получаю деньги!!! на это ответа они не дают , но говорят мне "удачи". типо Я потом потерю свои деньги .....  какие-то скептики собрались ...  некоторые просто тупят , говорят : - ну потом может , как время будет . я короче в ШОКЕ !!! хочется сказать ,НЕ ТУПИТЕ !!!!

А вы не навязывайте, просто каждую неделю типа невзначай говорите, что за эту неделю получила столько-то, скажите что криптовалюта выпускаться скоро будет, типа вы токены купили они уже выросли. Просто держите в курсе дела знакомых. 

1-2-3-4 недели будите рассказывать как вам тут хорошо и сколько вам платят, люди начнут ломаться и уже больше интересоваться или сразу вклады делать. Что поделать если люди все зомбированные в край, надо вот так аккуратненько, не навязчиво блоки снимать на своем примере.

Секрет простой: делитесь со всеми как вам хорошо в меркурий, скрины, видео отчеты о том как вы выводите деньги с меркурия...

• 1
  • 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, admin сказал:

А вы не навязывайте, просто каждую неделю типа невзначай говорите, что за эту неделю получила столько-то, скажите что криптовалюта выпускаться скоро будет, типа вы токены купили они уже выросли. Просто держите в курсе дела знакомых. 

1-2-3-4 недели будите рассказывать как вам тут хорошо и сколько вам платят, люди начнут ломаться и уже больше интересоваться или сразу вклады делать. Что поделать если люди все зомбированные в край, надо вот так аккуратненько, не навязчиво блоки снимать на своем примере.

Секрет простой: делитесь со всеми как вам хорошо в меркурий, скрины, видео отчеты о том как вы выводите деньги с меркурия...

даа! я и не навязываю . понимаю , сама не поверила! но меня заинтересовало очень с первого раза! а кому-то придется напоминать каждый раз ...и хвастаюсь выплатами и прочее )))) просто пока что выплаты не большие ! я ведь только начала! но скоро все будет КРУТО!  вот тогда они и скажут мне, что зря время потеряли ! сидели и ничего не делали ! а могли бы ! вот я например , решила что попробую ! ведь потом я бы пожалела , что не сделала этого раньше!  спасибо за форум! есть с кем поболтать !!!!

• 2

Поделиться сообщением

Сделайте во всех соц. сетях аккаунты, заполните их красиво, посмотрите как у других это сделано, регулярно посты выкладывайте, набирайте друзей, ютуб канал, записывайте видео с ключевыми словами "Меркурий Глобал". 

Сделайте так, что бы вас было много в интернете и через 1-2-3 месяца начнут появляться результаты 

• 2

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите в какой период лучше реинвестировать? Когда вернул вложенные денежки, по середине или сразу частичный вывод и реинвест? 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Евгений Григоренко сказал:

Всем привет! Подскажите в какой период лучше реинвестировать? Когда вернул вложенные денежки, по середине или сразу частичный вывод и реинвест? 

Неделю через неделю, видео глянь 

• 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 8 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.