Айдар 25 Опубликовано: 19 ноября Ну что народ есть какие предложения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Григоренко 19 Опубликовано: 23 ноября Всем привет! Предлагаю подумать или поделиться - как привлечь людей в Меркурий, чтобы они зарабатывали (ну и мы конечно)? Многие боятся, не верят и т.д. мне думается, что когда я свои вложенные отобью и начну в + идти, тогда реально у многих моих знакомых слюнки побегут и они присоединятся. Проблема в том, что время для них уходит, а они могут зарабатывать раньше. Есть идеи как людям помочь осознать все это? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 42 Опубликовано: 23 ноября 2 часа назад, Евгений Григоренко сказал: Всем привет! Предлагаю подумать или поделиться - как привлечь людей в Меркурий, чтобы они зарабатывали (ну и мы конечно)? Многие боятся, не верят и т.д. мне думается, что когда я свои вложенные отобью и начну в + идти, тогда реально у многих моих знакомых слюнки побегут и они присоединятся. Проблема в том, что время для них уходит, а они могут зарабатывать раньше. Есть идеи как людям помочь осознать все это? А ты каждую неделю показывай им скриншоты своих выплат, а лучше видео отчет. Я так делаю каждую неделю, рассылаю всем своим занкомым и тем кто у меня интересовался про меркурий, видео отчеты как я вывожу деньги на карту. Покажешь раз - два - три и человек начнет ломаться =)) Это работает, когда у него в подсознании будет каждую неделю сеять мысль о том что ты получаешь все стабильно, то рано или поздно все блоки сломаются и человек побежит еще быстрее тебя делать вклад =)) А еще вариант, быть активным на этом форуме, скоро сюда будет заходить куча новых людей с поисковиков и тем кто будет активно им помогать, будет стоять подпись в сообщениях с реф. ссылкой, нуди будут регаться по этим ссылкам. Ну я это уже объяснял в видео про форум. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 25 Опубликовано: 23 ноября Видео отчет еще не пробовал, только фото.Заинтересовал Серега, будем пробовать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 25 Опубликовано: 23 ноября Ну и самое главное, не навязывать людям, а то спугнешь.Так поверхностно говоришь и все.Далее сами уже начинают двигать интерес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Григоренко 19 Опубликовано: 24 ноября Это точно! Запугали нас всякие системы с детства, порой свободным человеком трудно стать. Всем добра и вперед к свободе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талгат 6 Опубликовано: 14 часов назад Продолжаем развивать Меркури) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Староверов 13 Опубликовано: 14 часов назад Предлагаю так же создать раздел : "Новости Меркурия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах