Перейти к содержимому
Сообщество Меркурий

Идеи и предложения

• идеи

Recommended Posts

Опубликовано:

Ну что народ есть какие предложения?

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! Предлагаю подумать или поделиться - как привлечь людей в Меркурий, чтобы они зарабатывали (ну и мы конечно)? Многие боятся, не верят и т.д. мне думается, что когда я свои вложенные отобью и начну в + идти, тогда реально у многих моих знакомых слюнки побегут и они присоединятся. Проблема в том, что время для них уходит, а они могут зарабатывать раньше. Есть идеи как людям помочь осознать все это?

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:
2 часа назад, Евгений Григоренко сказал:

Всем привет! Предлагаю подумать или поделиться - как привлечь людей в Меркурий, чтобы они зарабатывали (ну и мы конечно)? Многие боятся, не верят и т.д. мне думается, что когда я свои вложенные отобью и начну в + идти, тогда реально у многих моих знакомых слюнки побегут и они присоединятся. Проблема в том, что время для них уходит, а они могут зарабатывать раньше. Есть идеи как людям помочь осознать все это?

А ты каждую неделю показывай им скриншоты своих выплат, а лучше видео отчет. Я так делаю каждую неделю, рассылаю всем своим занкомым и тем кто у меня интересовался про меркурий, видео отчеты как я вывожу деньги на карту. Покажешь раз - два - три и человек начнет ломаться =)) Это работает, когда у него в подсознании будет каждую неделю сеять мысль о том что ты получаешь все стабильно, то рано или поздно все блоки сломаются и человек побежит еще быстрее тебя делать вклад =))

А еще вариант, быть активным на этом форуме, скоро сюда будет заходить куча новых людей с поисковиков и тем кто будет активно им помогать, будет стоять подпись в сообщениях с реф. ссылкой, нуди будут регаться по этим ссылкам. Ну я это уже объяснял в видео про форум.

• 1
  • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видео отчет еще не пробовал, только фото.Заинтересовал Серега, будем пробовать!

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и самое главное, не навязывать людям, а то спугнешь.Так поверхностно говоришь и все.Далее сами уже начинают двигать интерес.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно! Запугали нас всякие системы с детства, порой свободным человеком трудно стать. Всем добра и вперед к свободе!

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжаем развивать Меркури)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас