Рус пользователь 6 Опубликовано: 19 ноября тема про тему) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 25 Опубликовано: 19 ноября У ФОРУМА ВРОДЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЕСТЬ. МОЖНО СОЗДАТЬ МНОГО ТЕМ, И КАЖДЫЙ КОНКРЕТНО БУДЕТ ЗАХОДИТЬ ТУДА КУДА НУЖНО, КТО В БЕСЕДКУ, КТО ПО ВОПРОСАМ ВЫПЛАТ, ВЕРИФИКАЦИЯ И Т Д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 42 Опубликовано: 19 ноября Just now, Айдар said: У ФОРУМА ВРОДЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЕСТЬ. МОЖНО СОЗДАТЬ МНОГО ТЕМ, И КАЖДЫЙ КОНКРЕТНО БУДЕТ ЗАХОДИТЬ ТУДА КУДА НУЖНО, КТО В БЕСЕДКУ, КТО ПО ВОПРОСАМ ВЫПЛАТ, ВЕРИФИКАЦИЯ И Т Д. Вот именно! И не будет бесконечного флуда не по темам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 25 Опубликовано: 19 ноября Я ТО САМ ДЕРЕВЯННЫЙ ПО ФОРУМАМ. НО ВИЖУ ПЛЮСЫ, СЕРЕГА КРАСАУЧИГ.!!!! ВОТ СЕЙЧАС ПЕРЕДУТ В ТЕЛЕГУ ИЛИ СОЗДАДУТ ЕЩЕ ЧАТ И БУДЕТ ПОЛНЫЙ ГУДРОН,НУЖНО ЧТО ТО ОДНО.Я ЗА ФОРУМ ВИЖУ ПЕРСПЕКТИВЫ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафик Бюре 6 Опубликовано: 19 ноября Добрый вечер, дамы и господа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рус пользователь 6 Опубликовано: 19 ноября 12 minutes ago, Рафик Бюре said: Добрый вечер, дамы и господа! Добрый) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафик Бюре 6 Опубликовано: 19 ноября 17 minutes ago, Рус пользователь said: Добрый) Где взять репутацию?) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 42 Опубликовано: 19 ноября 6 minutes ago, Рафик Бюре said: Где взять репутацию?) Я выдаю за активность) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафик Бюре 6 Опубликовано: 19 ноября (изменено) Just now, admin said: Я выдаю за активность) А у тебя их ограниченное кол-во, как и битков?))))) Изменено 19 ноября пользователем Рафик Бюре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафик Бюре 6 Опубликовано: 19 ноября 1 minute ago, admin said: Я выдаю за активность) А Рус как мне тоже дал? свои отдал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 42 Опубликовано: 19 ноября 2 minutes ago, Рафик Бюре said: А Рус как мне тоже дал? свои отдал? Кароче репа дается за лайки к сообщениям 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафик Бюре 6 Опубликовано: 19 ноября 2 minutes ago, admin said: Кароче репа дается за лайки к сообщениям Короче въедем по-тихоньку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафик Бюре 6 Опубликовано: 20 ноября Всем доброе утро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 42 Опубликовано: 20 ноября Добрейшее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафик Бюре 6 Опубликовано: 20 ноября А ты откуда себе репутацию берёшь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 42 Опубликовано: 20 ноября 25 минут назад, Рафик Бюре сказал: А ты откуда себе репутацию берёшь?))) Я админ) Ну и люди лайкают мои сообщения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Староверов 13 Опубликовано: 20 ноября (изменено) 15 часов назад, Рафик Бюре сказал: А у тебя их ограниченное кол-во, как и битков?))))) Изменено 20 ноября пользователем Андрей Староверов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафик Бюре 6 Опубликовано: 21 ноября Доброе утро, Господа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафик Бюре 6 Опубликовано: 21 ноября Запросы на вывод делам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 25 Опубликовано: 21 ноября Да, у нас Вторник!!! а у кого то конец месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах